Gastronomie

Kategorie: Gastronomie:

Baeckerei Bars Brauerei
Brennerei Catering Eiscafe
Feinkost Fleischindustri... Fleischereibeda...
Fleischgrosshan... Fruchtzubereitu... Gastronomiebeda...
Gaststaetten Getraenkeservic... Imbissbetriebe
Gefluegelschlac... Teigwaren Reismuehle
Imkerei Schlachterei Eierhof
Kaeserei Metzgereien Mineralbrunnen
Kaffee Kellerei Kelterei
Milchwerk Alkohol Konditorei
Molkerei Weinkellerei Confiserie
Obstverarbeitun... Restaurants Schinkenherstel...
Pizzaservice
Schokoladenfabr... Gewuerze Destillerie
Sekt Getraenke Suesswaren
Sektkellerei Weinbau Fleischwaren
Tee Lebensmittel Wein


 Gastronomie managen

Preis: 36.90 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Sofort lieferbar

Artikelbeschreibung:
Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird. Mit ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital auf der Seite haben, dass sie mindestens zwei Jahre ohne Betriebseinnahmen auskommen können. Aber auch wenn dies der Fall ist, dürfen sich die Existenzgründer keine größeren unternehmerischen Fehler leisten, denn die Statistik besagt, dass mehr als die Hälfte der Neu-Gastronomen nach weniger als zwei Jahren schließen müssen. Zurück bleiben dann meist nur hohe Schulden und die Erfahrung des Scheiterns. Dieses Buch zeigt auf, wie unnötige Kosten vermieden sowie Umsatzchancen genutzt werden können. Zudem dienen wertvolle Praxistipps erfolgreicher Gastronomen der Veranschaulichung. Diese Impulse sollen in besonderem Maße auch angehende Gastgeber dabei unterstützen, entsprechende Handlungsempfehlungen im Betrieb umzusetzen. Durch die Orientierung am Produktlebenszyklus einer Unternehmung werden sie von den Anfängen über die Revitalisierung bis zur potenziellen Schließung eines Betriebes begleitet. Dies soll je nach individueller Phase des Betriebes aufzeigen, welche Optimierungsmaßnahmen jeweils ergriffen werden können.



 Gastronomie

Preis: 1.99 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Sofort per Download lieferbar

Artikelbeschreibung:
Seit der Euro-Umstellung hat die deutsche Gastronomie mit Umsatzrückgängen zu kämpfen, nun erhofft sie sich durch die WM 2006 neuen Aufschwung. Der Trend geht weg von den traditionellen Gaststätten hin zu den billigen Fast-Food-Ketten oder aber zu qualitativ hochwertigen und hochpreisigen Nobelrestaurants. Zum Überleben im heutigen Umfeld muss sich ein Gastwirt durch ein individuelles und innovatives Qualitätsangebot auszeichnen, dessen Preis-Leistungs-Verhältnis transparent und ausgewogen ist.



 Gastronomie

Preis: 1.99 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Sofort per Download lieferbar

Artikelbeschreibung:
Wie auch schon 2012 gelang den deutschen Gastronomen nur ein nominales Umsatzplus, preisbereinigt wurde ein Minus erwirtschaftet. Das Wachstum der deutschen Systemgastronomie schwächt sich weiter ab. Für Kaffeebarketten gibt es noch ein deutliches Potenzial in Deutschland. Die Gastronomie wehrt sich gegen die wachsende Konkurrenz durch Bäcker, Metzger und Supermärkte.




Eine Glatze ist der beste Schutz gegen Haarausfall.