Baeckerei

Kategorie: Gastronomie: Baeckerei:


 Kältetechnologie in der Bäckerei als Buch von

Preis: 85.07 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR

Artikelbeschreibung:
Kältetechnologie in der Bäckerei:Auflage 2003



 Apotheke und Bäckerei

Preis: 25.99 EUR
Versandkosten: 5.95 EUR innerhalb Deutschland

Artikelbeschreibung:
Faller / 232245 / N



 Kältetechnologie in der Bäckerei

Preis: 85.07 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Sofort lieferbar

Artikelbeschreibung:
Thematisch behandelt werden u. a.: Getreidemahlerzeugnisse bei TK-Teigen und -Gebäcken, Einfluss des Tiefgefrierens auf Teig und Gebäck, Gärsteuerung von Roggenkleingebäck, Gasekälte beim Frosten, Ermittlung des Kältebedarfs für Backbetriebe. Aus dem Inhalt von Kältetechnologie in der Bäckerei: - Charakterisierung von Getreide und Getreidemahlerzeugnissen - Grundlagen des Kühlens und Tiefgefrierens - Einfluss des Tiefgefrierens auf Teig und Gebäck - Technologien des Kühlens und Gefrierens: - Puratos Quick-step-Konzept - CO2 -Schnee-Injektion - Einsatz von Bäckerkälte - Zeovac-Vakuumkühlung - Vakuum-Enthalpie-Kühlverfahren - Kältebedarfsermittlung



Adresse. Baeckerei - Knobel A. Knobel AG. Churerstrasse 3 Postfach 139 8852 Altendorf. 055/442 11 38. kontakt@baeckerei-knobel.ch Bitte keine Bestellungen per Mail
http://www.baeckerei-knobel.ch/01standorte/standorte.html
 BAECKEREI-KNOBEL


Mittags­menü. Unser Mittagessen wird Ihnen serviert von unserem Kooperationspartner "The Guesthouse Vienna" (Fürichgasse 10 1010 Wien). Das Menü ändert sich wöchentlich.
http://www.gragger.at/
 GRAGGER


Nikolajs Eltern waren gut ausgebildete arbeitsame Menschen. Die Mutter Vera Anatoljewna trat als Solistin mit dem Chor der staatlichen Hörfunk- und Fernsehgesellschaft auf und spielte sehr gut Klavier.
http://bar-baeckerei.at/
 BAR-BAECKERE


Bäckerei-Conditorei-Confiserie Pfyl AG 8908 Hedingen Tel.: 044 761 61 36 info@baeckerei-pfyl.ch
http://www.baeckerei-pfyl.ch/
 BAECKEREI-PFYL


Bäckerei-Conditorei Fleischli AG Bahnhofstrasse 1 8172 Niederglatt Telefon 044 850 14 53 Fax 044 850 06 42 fleischli(at)baeckerei-fleischli.ch
http://www.baeckerei-fleischli.ch/home/home.html
 BAECKEREI-FLEISCHLI


Für das Extra an Geschmack und mehr Bekömmlichkeit verarbeiten wir im Café Luise zwei Sorten Weizenmehl im einfachen Brötchen - wir geben Mehl vom Typ 1050 dazu und Sie können sich über mehr Ballaststoffe im Brötchen freuen.
http://www.cafe-luise-baeckerei.de/
 CAFE-LUISE-BAECKEREI


Peteranderl: ?Erfolgreich durch regionalen Bezug? Zum Auftakt der diesjährigen ?Sommertour? durch den Kammerbezirk besuchten Handwerkskammervizepräsident Franz Xaver Peteranderl und Hauptgeschäftsführer Dr. Lothar Semper die Bäckerei ? Konditorei Schönstetter in Unterneukirchen im Landkreis Altötting.
http://www.baeckerei-schoenstetter.de/category/news/
 BAECKEREI-SCHOENSTETTER


Eine bis sechsreihig einzusetzende volumetrische und sehr kompakte Dosiereinheit mit integrierten Transport/Arbeitsband. Manuell einstellbare Programmierung der einzelnen Rezepturen über Farbdisplay Touchscreen.
http://www.dosieren-boyensbackservice.de/
 DOSIEREN-BOYENSBACKSERVICE


Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite und hoffen Ihnen hiermit einen umfangreichen Einblick in unser Bäckerei-Unternehmen zu ermöglichen!
http://www.baeckerei-steinbrink.de/
 BAECKEREI-STEINBRINK


Mittwoch 20. Februar 2019 . Monatssuppe: Gulaschsuppe. Portion Fr. 11.50 Tagessuppe: Basler Mehlsuppe oder kleiner Salat vom Buffet (kleine Portion Fr.2.00 Reduktion) zusätzliches Gedeck Fr.1.50
http://www.baeckerei-knobel.ch/
 BAECKEREI-KNOBEL



Der Kluge lässt sich belehren, der Unkluge weiß alles besser.