Obstverarbeitung

Kategorie: Gastronomie: Obstverarbeitung:


 Zum enzymatisch-physikalischen Aufschluss von Apfeltrester als Buch von Sebastian Schalow

Preis: 79.90 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR

Artikelbeschreibung:
Zum enzymatisch-physikalischen Aufschluss von Apfeltrester:Ein neuartiges Verfahren zur Verwertung von Reststoffen der Obstverarbeitung für die Herstellung von Trinkalkohol Sebastian Schalow



 Das Apfelbuch

Preis: 14.00 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Sofort lieferbar

Artikelbeschreibung:
Äpfel aus dem Garten oder von der Streuobstwiese sind besonderes aromatisch und bieten wertvolle Inhaltsstoffe. In der Praxis kann der Erntesegen aber schnell zum Problem werden. Denn die Früchte möchten sorgfältig gelagert und verarbeitet, die Bäume gepflegt werden. Nach der Apfelernte stellt sich meist die Frage: »Wohin mit all dem Reichtum, den der Garten wieder zu bieten hat?« Hier geben die Autoren ihr gesammeltes Wissen und ihre praktischen Erfahrungen weiter. Traditionelles Wissen und aktuelle Informationen verbindet dieses Buch auf unterhaltsame Weise und ist so eine wertvolle Hilfe für die Erntezeit. Zahlreiche Rezepte und Tipps sorgen dafür, dass in der Apfelküche keine Langeweile aufkommt: In süßen oder herzhaften Gerichten, als Mus, Kompott, Chutney oder getrocknet schmecken die saftigen Früchte immer wieder anders. Auch Saft, Apfelessig und feiner Wein sind gute Verwertungsmöglichkeiten. Mehr als 60 köstliche vegetarische Rezepte zeigen, was aus Äpfeln alles werden kann. Mit Geschichten, Gedichten und liebevollen Zeichnungen ist dieses Buch eine wahre Fundgrube für alle Apfelfreunde.



 Das Apfelbuch

Preis: 11.95 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Sofort per Download lieferbar

Artikelbeschreibung:
Äpfel aus dem Garten oder von der Streuobstwiese sind besonderes aromatisch und bieten wertvolle Inhaltsstoffe. In der Praxis kann der Erntesegen aber schnell zum Problem werden. Denn die Früchte möchten sorgfältig gelagert und verarbeitet, die Bäume gepflegt werden. Nach der Apfelernte stellt sich meist die Frage: »Wohin mit all dem Reichtum, den der Garten wieder zu bieten hat?« Hier geben die Autoren ihr gesammeltes Wissen und ihre praktischen Erfahrungen weiter. Traditionelles Wissen und aktuelle Informationen verbindet dieses Buch auf unterhaltsame Weise und ist so eine wertvolle Hilfe für die Erntezeit. Zahlreiche Rezepte und Tipps sorgen dafür, dass in der Apfelküche keine Langeweile aufkommt: In süßen oder herzhaften Gerichten, als Mus, Kompott, Chutney oder getrocknet schmecken die saftigen Früchte immer wieder anders. Auch Saft, Apfelessig und feiner Wein sind gute Verwertungsmöglichkeiten. Mehr als 60 köstliche vegetarische Rezepte zeigen, was aus Äpfeln alles werden kann. Mit Geschichten, Gedichten und liebevollen Zeichnungen ist dieses Buch eine wahre Fundgrube für alle Apfelfreunde.



Kelterei Bunge - Geschichte : Martha Bunge gründete 1936 die familiengeführte Lohnmosterei und Kelterei in Leipzig / Holzhausen. Über die Jahrzehnte entwickelte sich die Lohnmosterei und Kelterei zu einem Traditionsunternehmen welches ...
http://www.kelterei-bunge.de/bunge_kelterei_leipzig.html
 KELTEREI-BUNGE


Folgendes Obst nehmen wir bei der Obstannahme der Leipziger Süßmostkelterei: Äpfel Birnen Johannisbeeren Sauerkirschen Quitten und Weintrauben. Nach der Obstverarbeitung werden die Fruchtsäfte an der Lohnwarenausgabe der Lohnmosterei ausgegeben.
http://www.kelterei-bunge.de/obstannahme_leipzig.html
 KELTEREI-BUNGE


VOG PRODUCTS beschäftigt sich mit der Herstellung von natürlichen Zutaten für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Unsere wichtigsten Produkte sind Fruchtsaft (NFC) Fruchtsaft-Konzentrat Fruchtsaft-Aroma geschälte und verschieden geschnittene Früchte entweder gekocht und in der Dose pasteurisiert oder freirollend als TK-Ware.
https://www.vog-products.it/de/
 VOG-PRODUCTS


Fankhauser maschinenfabrik malters. ihr partner für jauchetechnik abwassertechnik heukrananlagen obstverarabeitung holzverarbeitung spezialkonstruktion.
https://fankhauser.swiss/
 SWIS


Fructus - Ihr persönlicher Vertrauenspartner wenn es um Dunstäpfel Dunstbirne und Tiefkühlobst geht. Motivierte Mitarbeiter ausgewählte und genauestens kontrollierte Rohware sowie modernste Technik garantieren für beste Qualität Spitzenservice aber auch Flexibilität und Innovation.
http://www.fructus.it/
 FRUCTUS


Saft und Maische mit Kraft. Schnell Obst mahlen mit Obstmühlen von Auer . Die Obstmühle mit Turbokraft hat eine Leistung bis ca. 2900 kg/Stunde je nach Obstart.
http://www.auerlmb.at/de/landmaschinen-produkte/obstverarbeitung/obstmuehle/
 AUERLMB


WARTUNG. Wir empfehlen unseren Kunden ihre Destillationsanlagen einer regelmäßigen Wartung zu unterziehen. Dadurch bleibt die Qualität der Erzeugnisse erhalten.
https://a-holstein.de/
 HTTPS://A-


Wir benutzen Cookies um ihnen die bestmöglichste Erfahrung für unsere Seite zu bieten. Wenn sie diese Seite und unsere Dienste nutzen akzeptieren sie dass wir Cookies setzten und auslesen IP Addressen speichern und anderweitige Daten sammeln dürfen.
https://www.obstverarbeitung.de/obstpressen.html
 OBSTVERARBEITUNG


Herzlich Willkommen bei den Thurgauer Obstverwertern Hier finden Sie Wissenswertes rund um die Obstverarbeitung und vieles mehr. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und Freude beim Stöbern auf dieser Webseite.
http://www.tgmost.ch/
 TGMOST


?bei Obstverarbeitung Eberl. Wir verarbeiten Ihre Früchte im Lohnverfahren zu Nektar und Saft. Ihre Früchte und unser Know How ergeben "pure Qualität aus der Steiermark".
http://www.obstverarbeitung-eberl.at/
 OBSTVERARBEITUNG-EBERL



Der Klügere gibt so lange nach, bis er der Dümmere ist.