Schinkenherstellung

Kategorie: Gastronomie: Schinkenherstellung:


 Das Wurstseminar

Preis: 19.99 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Sofort lieferbar

Artikelbeschreibung:
Wurst selber machen, nichts leichter als das ! 224 Seiten geballtes Fachwissen, mit 100 Wurstrezepten und 208 Farbfotos! Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von frisch geräuchertem Schinken oder hausgemachter Wurst? Und möchten auch Sie selbst entscheiden, welche Zutaten für die Herstellung verwendet werden? Dann wird es höchste Zeit, dass Sie Ihre Lieblingswurst und Ihren Lieblingsschinken selbst herstellen In ihrem Wurstseminar zeigt Ihnen die ausgebildete und langjährig in der Praxis tätige Fleischermeisterin Peggy Triegel wie es geht. Dabei erfahren Sie alles Wissenswerte über die Auswahl der besten Zutaten für die Wurst- und Schinkenherstellung, die Verwendung der richtigen Därme und die Benutzung des benötigten Wurstherstellungs-, Pökel- und Räucherzubehörs. Und damit Ihre eigene Wurst und Ihr eigener Schinken auch garantiert gelingt, finden Sie in den erprobten Rezepten der Autorin anschauliche und detaillierte Schritt-für-Schritt-Erklärungen in Wort und Bild mit genauen Angaben der Material- und Gewürzmengen. So werden auch Sie in kürzester Zeit zum Wurst- und Schinkenprofi!



 Die Räucherfibel XXL

Preis: 16.95 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Sofort lieferbar

Artikelbeschreibung:
Stell Deinen eigenen schmackhaften und aromatischen Schinken aus Schwein, Rind, Wild, Lamm oder Geflügel her. In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei erläutert sie, eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalen Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks beim Pökeln und Räuchern.



Um die Kunst der vollwertigen Schweinefleischverarbeitung zu vermitteln organisieren und veranstalten wir im In- und Ausland Mangalitza Workshops bzw ...
https://www.dewiskentale.com/kurse/
 DEWISKENTALE


Kochschinken selber machen ein raffiniertes Rezept mit Bild aus der Kategorie Rind. 53 Bewertungen: Ø 4 6. Tags: Basisrezepte gekocht Haltbarmachen ...
https://www.chefkoch.de/rezepte/1045571209477233/Kochschinken-selber-machen.html
 CHEFKOCH


Ein leckerer Schinken schmeckt immer. Für eine gelungene Schinkenherstellung benötigen Sie Zutaten mit Qualität und etwas Geduld. Das Räuchern gibt dem...
http://www.helpster.de/schinkenherstellung-so-geht-s_211413
 HELPSTER


Hallo Ralph und Ulrike wir haben in den letzten Jahren auch schon Rezepte zur eigenen Wurst und Schinkenherstellung ausprobiert ? mit mehr oder weniger ...
http://selber-wurst-machen.de/WP/nussschinken-hausmacher-art/
 SELBER-WURST-MACHE


Schinkenherstellung ein schönes Rezept aus der Kategorie Wursten. Bewertungen: 40. Durchschnitt: Ø 4 6.
https://www.pinterest.de/pin/795237246674296485/
 PINTEREST


Der Begriff ?Schinken? wird für fertig zubereitete Fleischerzeugnisse verwendet die meist kalt gegessen werden und auch meist aus der Keule des ...
https://de.wikipedia.org/wiki/Schinken
 WIKIPEDIA


Schinkenherstellung ein schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Wursten. 40 Bewertungen: Ø 4 6. Tags: Haltbarmachen Wursten
https://www.chefkoch.de/rezepte/1265781231833992/Schinkenherstellung.html
 CHEFKOCH



Zwischen Leber und Milz passt immer noch ein Pilz.