Schlachterei

Kategorie: Gastronomie: Schlachterei:


 Fleisch für Zürich

Preis: 19.00 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Sofort lieferbar

Artikelbeschreibung:
Das 100-Jahr-Jubiläum von Schlachthof Zürich und Metzgermeisterverein Zürich bietet Anlass für einen Rückblick. Ein erster Beitrag beleuchtet den Alltag im Schlachthof: Wie funktioniert dieser Betrieb? Wie wurde früher geschlachtet, wie heute? Wie schaut das Ethos des Metzgers aus? Im zweiten Beitrag erfährt die Leserschaft, warum der Schlachthof im Letziquartier gebaut wurde und bisd heute in diesem urbanen Umfeld funktioniert. Eine interessante Kulturgeschichte des Fleischkonsums liefert der dritte Beitrag: Wer konnte sich früher Fleisch leisten, und wer nicht? Welche Stücke wurden einst bevorzugt, und was gehört heute zum Menüplan der Zürcherinnen und Zürcher? Vier Porträts verleihen jenen Menschen eine Stimme, die vom blutigen Geschäft mit dem Fleich leben: Sie erlauben einen Blick in den Alltag, ins Leben und Denken jener Personen, denen wir unser Stück Fleisch auf dem Teller verdanken. Eine Chronik rundet die anschaulich illustrierte Festschrift ab.



 Busch 1531 H0 Hinterhofgebäude (Schlachterei)

Preis: 26.68 EUR
Versandkosten: 4.95 EUR

Artikelbeschreibung:
Busch-Bausatz für eine komplette Hinterhof-Szenerie, z.B. für ein Schlachthaus zur Ergänzung der Metzgerei (Best.-Nr. 1378684). Universell verwendbar auch als Kohlenhandlung, Hinterhofwerkstatt, Wäscherei, Ergänzung für Bahnbetriebswerke oder Bahnhöfe usw. Mit Echtholzfachwerk, alle Teile fertig koloriert. Inhalt: Schuppen (Abm.: 150 x 55 x 47 mm) mit doppelflügeligem Holztor zum Öffnen (Abm.: 28 x 28 mm). Inkl. Anbaukran, Unterstand mit Wellblechdach (Abm.: 60 x 40 x 40 mm), Natursteinmauer mit Pfosten (320 mm lang) und Holztor (30 mm breit).



 Busch 1531 H0 Hinterhofgebäude (Schlachterei)

Preis: 26.66 EUR
Versandkosten: 5.95 EUR

Artikelbeschreibung:
Busch-Bausatz für eine komplette Hinterhof-Szenerie, z.B. für ein Schlachthaus zur Ergänzung der Metzgerei (Best.-Nr. 1378684). Universell verwendbar auch als Kohlenhandlung, Hinterhofwerkstatt, Wäscherei, Ergänzung für Bahnbetriebswerke oder Bahnhöfe usw. Mit Echtholzfachwerk, alle Teile fertig koloriert. Inhalt: Schuppen (Abm.: 150 x 55 x 47 mm) mit doppelflügeligem Holztor zum Öffnen (Abm.: 28 x 28 mm). Inkl. Anbaukran, Unterstand mit Wellblechdach (Abm.: 60 x 40 x 40 mm), Natursteinmauer mit Pfosten (320 mm lang) und Holztor (30 mm breit).



Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden dass Cookies gesetzt werden. Zu unseren ...
https://www.fleischerei-brauer.de/mittagtisch-2/
 FLEISCHEREI-BRAUER


Fleischermeister Bernd Steffen - Ihre Fleischerei in Muxall mit Filialen in Kiel Preetz Lütjenburg und Heikendorf
http://www.steffen-muxall.de/
 STEFFEN-MUXALL


Weit über die Grenzen in Schleswig-Holstein und sogar in Mecklenburg-Vorpommern ist unsere Firma Schlachterei und Viehhandel KG Siegfried Dalesch bekannt.
http://www.schlachterei-dalesch.de/wir-ueber-uns.html
 SCHLACHTEREI-DALESCH


Keine Halben Sachen - ganze Tiere ab 25 Pers. Unsere Spanferkel sind herzhaftgewürzt. und lecker knusprig gegrillt. Preise verstehen sich incl. 1 ...
http://www.schlachterei-lueth.de/inhalt.php?DOC_INST=27
 SCHLACHTEREI-LUETH


Hausmacherwurst und Schinken frisch und lecker aus der Lüneburger Heide - Schlachterei Jürgen Dierksen.
http://www.schlachterei-dierksen.de/de/
 SCHLACHTEREI-DIERKSEN


Schlachterei Beier in 25899 Niebüll Party-Service und frische Fleischerzeugnisse
https://www.schlachterei-beier.de/
 SCHLACHTEREI-BEIER


Stadtschlachterei Hamburg - Fleisch Wurst Feinkost und Partyservice in Hamburg
http://www.schlachterei-hamburg.de/
 SCHLACHTEREI-HAMBURG


Unser Partyservice ist in aller Munde... >>Unsere Aktuellen Buffets 2018 bei Ihnen zuhause. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht Sie bei der Planung ...
http://www.schlachterei-lueth.de/
 SCHLACHTEREI-LUETH


Schlachterei Bonhaus
http://www.schlachterei-bonhaus.de/
 SCHLACHTEREI-BONHAUS


Schlachterei Hans Wagner Hamburg Eimsbütttel Methfesselstr. 51 ? 20257 Hamburg Tel.: 040 408326 ? E-Mail: kontakt@schlachterei-wagner.de
http://schlachterei-wagner.de/
 SCHLACHTEREI-WAGNE



Zwischen Leber und Milz passt immer noch ein Pilz.