Schlachterei

Kategorie: Gastronomie: Schlachterei:


 Wasserschieber STOMAX Il Typ B 600mm, Siluming, Hell 1 Stück

Preis: 26.48 EUR
Versandkosten: 5.98 EUR

Artikelbeschreibung:
STOMAX II - WasserschieberAnwendung: Großküchen, Kantinen, Schlachtereien, Schlachthöfe, Kühlhäuser, Schwimmbäder, Abwassertechnische Anlagen, Fischverarbeitung, MolkereiTyp: B-StreifenAusführung: Siluminguss 600 mmMaterial: Perbunan, hell



 altes Beil Küchenbeil shabby chic Deko

Preis: 19.99 EUR
Versandkosten: 6.90 EUR

Artikelbeschreibung:
uraltes Hackmesser aus Großmutters Küche für die Hausschlachtung, zum Rüben hacken für die Hasen und bei der Krauternte es war behilflich. Bei der Sauerkrautherstellung half es beim Zerteilen zu großer Köpfe. Heute als nostalgischer Dekogegenstand für eine Feischerei Schlachterei in der Landhausküche...shabby chic Alte gute Qualität mit altem Prägestempel. Der Klingenschahl läuft durch den Griff. Das Küchenbeil ist jetzt rostig und stumpf mit Patina. Der Holzriff ist vorn nicht mehr ganz vollständig, es fehlen kleine, schon nachgeschliffene Teile. Wenn es wieder in Gebrauch genommen werden soll, muß es abgeschliffen werden. Der alte kohlenstoffhaltige Stahl ist nicht rostfrei - er läßt sich aber sehr gut schärfen. Größe ca. 17,5 x 8 cm. Mit Griff ca. 31 cm lang. Lieferung OHNE weitere Deko. Sie finden mehr Altertümchen im Shop. Der Sammelversand ist möglich



 Busch 1531 H0 Hinterhofgebäude (Schlachterei)

Preis: 26.67 EUR
Versandkosten: 4.95 EUR

Artikelbeschreibung:
Busch-Bausatz für eine komplette Hinterhof-Szenerie, z.B. für ein Schlachthaus zur Ergänzung der Metzgerei (Best.-Nr. 1378684). Universell verwendbar auch als Kohlenhandlung, Hinterhofwerkstatt, Wäscherei, Ergänzung für Bahnbetriebswerke oder Bahnhöfe usw. Mit Echtholzfachwerk, alle Teile fertig koloriert. Inhalt: Schuppen (Abm.: 150 x 55 x 47 mm) mit doppelflügeligem Holztor zum Öffnen (Abm.: 28 x 28 mm). Inkl. Anbaukran, Unterstand mit Wellblechdach (Abm.: 60 x 40 x 40 mm), Natursteinmauer mit Pfosten (320 mm lang) und Holztor (30 mm breit).



Ross Schlachterei Barz Neuwied ... Frische Fleisch- und Wurstwaren aus Meisterhand. Eigene Produktion in
http://www.pferdemetzgerei-barz.de/
 PFERDEMETZGEREI-BARZ


Mottinger Hof - Weichslgartner - in Motting bei Vilsbiburg. Wir schlachten in unserem eigenen Betrieb und stellen die Wurstwaren direkt und selbst her.
https://www.mottinger-hof.de/
 MOTTINGER-HOF


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden dass Cookies gesetzt werden. Zu unseren ...
https://www.fleischerei-brauer.de/mittagtisch-2/
 FLEISCHEREI-BRAUER


Partyservice Lüth - zuverlässig & lecker : Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht Sie bei der Planung und Ausführung Ihrer Festlichkeiten fachgerecht ...
http://www.schlachterei-lueth.de/inhalt.php?DOC_INST=5
 SCHLACHTEREI-LUETH


Schlachterei Beier in 25899 Niebüll Party-Service und frische Fleischerzeugnisse
https://www.schlachterei-beier.de/
 SCHLACHTEREI-BEIER


Inh. Thorsten Lüth Süderstraße 10 25764 Wesselburen. Tel. (0 48 33) 22 18 ... Startseite. Partyservice. Monatsangebot Party-Service; 10 Personen ...
http://www.schlachterei-lueth.de/inhalt.php?DOC_INST=17
 SCHLACHTEREI-LUETH


Holsteiner Spezialitäten wie Katenschinken Katenrauchspezialitäten original Rum-Mettwürste und Lammschinken im eigenen Katenrauch gereift. Bewirtung ...
http://www.schlachterei-petersen.de/katenschinken.htm
 SCHLACHTEREI-PETERSEN


Schlachterei Jox GmbH | tiergerechte Zucht und Haltung ausgewählte Landwirte und höchste Sorgfalt - beim Fleisch einfach das Beste von Anfang an.
http://www.schlachterei-jox.de/
 SCHLACHTEREI-JOX


Holsteiner Spezialitäten wie Katenschinken Katenrauchspezialitäten original Rum-Mettwürste und Lammschinken im eigenen Katenrauch gereift. Bewirtung ...
http://www.schlachterei-petersen.de/
 SCHLACHTEREI-PETERSEN


Schlachterei Hans Wagner Hamburg Eimsbütttel Methfesselstr. 51 ? 20257 Hamburg Tel.: 040 408326 ? E-Mail: kontakt@schlachterei-wagner.de
http://schlachterei-wagner.de/
 SCHLACHTEREI-WAGNE



Mann muss nicht das Gescheitere tun, sondern das Bessere.