Konservierung

Kategorie: Sonstige: Konservierung:


 Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen

Preis: 59.90 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Versandfertig in 2 - 3 Tagen

Artikelbeschreibung:
Implizites Wissen befasst sich weniger mit den Fakten als den Prozessen, welche meist nur durch Zeigen und Beobachten vermittelt werden können. Das implizite Wissen wächst aus der Erfahrung heraus und ist meist unbewusst in jedem Einzelnen vorhanden. Es kann nicht kodifiziert und etwa durch Übergabeprotokolle, E-Mails, Wikis oder im Intranet übertragen werden. Dies ist ein herausragendes Merkmal, das einzelne Mitarbeiter für Firmen so wertvoll macht. Schließlich hat dieses Erfahrungswissen entscheidenden Einfluss auf die Bildung erfolgskritischer Kompetenzen eines Unternehmens. Aber wie kann eine Firma implizites Wissen bei Ausscheiden eines Arbeitnehmers konservieren? Michael Jantzen macht sowohl Barrieren als auch Voraussetzungen für die Konservierung impliziten Wissens deutlich. Ebenso werden Methoden und Instrumente für diesen Prozess aus Literatur und Praxis beschrieben. Abschließend widmet sich der Autor der Frage, ob sich eher ein konstanter oder eher kurzfristiger Transfer impliziten Wissens beim Ausscheiden von Mitarbeitern bewährt.



 Konservierende Zahnheilkunde und Parodontologie

Preis: 79.95 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Sofort lieferbar

Artikelbeschreibung:
Die schönsten Seiten des Zahnmedizinstudiums Alles in einem Band Die wichtigsten Aspekte der Konservierenden Zahnheilkunde und Parodontologie: Struktur und Funktion des Gebisses, Entwicklungsanomalien, Zahntraumata, Karies, Parodontalerkrankungen und Prophylaxe Wissenstransfer aus der Forschung in die Praxis Umsetzung von zahnmedizinischen und naturwissenschaftlichen Erkenntnissen mit weitestgehend evidenzgestützten klinischen Schlussfolgerungen für die Zahnerhaltungskunde. Unter Berücksichtigung von international anerkannten Leitlinien der Prophylaxe, Diagnostik, Therapie und Nachsorge der Erkrankungen der Zähne Anschaulich visualisiert Knapp 1000 vierfarbige Abbildungen: naturgetreue Darstellung klinischer und histologischer Befunde sowie schnell erfassbare Grafiken Zahn-Mund-Kiefer-Heilkunde - die Lehrbuchreihe zur Aus- und Weiterbildung Ein ausgefeiltes didaktisches Konzept macht das Lernen leicht: - Starter jeweils am Kapitelanfang verschaffen Ihnen einen Kurzüberblick - Grundlagen-Abschnitte bereiten Sie auf das vertiefende Wissen vor - Zusammenfassungen am Kapitelende rekapitulieren prägnant Für schnelle Orientierung und effektives Lernen sorgen vier speziell gekennzeichnete Sonderrubriken - Merksätze vermitteln Ihnen die Essentials - Praxistipps enthalten nützliche Tricks und Kniffe, auf die Sie in der praktischen Tätigkeit zurückgreifen können - Fehler und Gefahren weisen Sie auf mögliche Behandlungsfehler und Risiken oder sonstige Fallgruben hin - Hintergrundwissen umfasst interessante aber nicht prüfungsrelevante Informationen, etwa Zukunftsperspektiven oder historische Rückblicke So lernen Sie erfolgreich!



 Die Konservierung der Nahrungsmittel als Buch von

Preis: 32.90 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR

Artikelbeschreibung:
Die Konservierung der Nahrungsmittel:



Um die Qualität von Rezepturarzneimitteln sicherstellen zu können ist eine Konservierung mikrobiell anfälliger Zubereitungen oft notwendig.
https://www.diepta.de/news/praxis/galenik-konservierung-536792/
 DIEPTA


Getreideernte gestartet. Schützen Sie das geerntete Getreide vor Verlusten und Verderb! Die Feuchtgetreide-Konservierung mittels geeigneter Säuren ist ...
http://www.getreidekonservierung.de/de/getreidekonservierung_de/index.html
 GETREIDEKONSERVIERUNG


Alles über Konservierung von Lebensmitteln - Überblick über verschiedene Konservierungsverfahren. Netzwissen.com Ihr Wissensportal im Netz behandelt das ...
https://www.netzwissen.com/ernaehrung/konservierung-von-lebensmitteln-ueberblick-ueber-verschiedene-konservierungsverfahren.php
 NETZWISSEN


1 Definition. Unter dem Begriff Konservierung werden verschiedene Verfahren zusammengefasst mit denen die Haltbarkeit von Verbindungen Zellen und Geweben ...
https://flexikon.doccheck.com/de/Konservierung
 DOCCHECK


Lebensmittelkonservierung (zu lateinisch conservare ?erhalten bewahren?) bezeichnet den Prozess der Behandlung von Lebensmitteln sodass sie länger ...
https://de.wikipedia.org/wiki/Lebensmittelkonservierung
 WIKIPEDIA


Konservierung (lat.: conservare erhalten oder bewahren) bezeichnet die Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln und Getränken. Alle frischen ...
https://www.lebensmittellexikon.de/k0000780.php
 LEBENSMITTELLEXIKON


Definition Rechtschreibung Synonyme und Grammatik von 'Konservierung' auf Duden online nachschlagen. Wörterbuch der deutschen Sprache.
https://www.duden.de/rechtschreibung/Konservierung
 DUDEN


Konservierung w [von latein. conservatio = Bewahrung Erhaltung] Haltbarmachen und möglichst unverändertes Erhalten von verderblichen Materialien?
https://www.spektrum.de/lexikon/biologie/konservierung/36871
 SPEKTRUM


Konservierung (lateinisch conservare ?erhalten bewahren?) bezeichnet die Verlängerung der Haltbarkeit von Gegenständen durch eine Minderung der ...
https://de.wikipedia.org/wiki/Konservierung
 WIKIPEDIA



Wenn die Klügeren nachgeben, regieren die Dummköpfe die Welt.