Konservierung

Kategorie: Sonstige: Konservierung:


 Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen

Preis: 59.90 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Lieferbar in 2 - 3 Tage

Artikelbeschreibung:
Implizites Wissen befasst sich weniger mit den Fakten als den Prozessen, welche meist nur durch Zeigen und Beobachten vermittelt werden können. Das implizite Wissen wächst aus der Erfahrung heraus und ist meist unbewusst in jedem Einzelnen vorhanden. Es kann nicht kodifiziert und etwa durch Übergabeprotokolle, E-Mails, Wikis oder im Intranet übertragen werden. Dies ist ein herausragendes Merkmal, das einzelne Mitarbeiter für Firmen so wertvoll macht. Schließlich hat dieses Erfahrungswissen entscheidenden Einfluss auf die Bildung erfolgskritischer Kompetenzen eines Unternehmens. Aber wie kann eine Firma implizites Wissen bei Ausscheiden eines Arbeitnehmers konservieren? Michael Jantzen macht sowohl Barrieren als auch Voraussetzungen für die Konservierung impliziten Wissens deutlich. Ebenso werden Methoden und Instrumente für diesen Prozess aus Literatur und Praxis beschrieben. Abschließend widmet sich der Autor der Frage, ob sich eher ein konstanter oder eher kurzfristiger Transfer impliziten Wissens beim Ausscheiden von Mitarbeitern bewährt.



 Konservierende Zahnheilkunde und Parodontologie

Preis: 79.95 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR Sofort lieferbar

Artikelbeschreibung:
Die schönsten Seiten des Zahnmedizinstudiums Alles in einem Band Die wichtigsten Aspekte der Konservierenden Zahnheilkunde und Parodontologie: Struktur und Funktion des Gebisses, Entwicklungsanomalien, Zahntraumata, Karies, Parodontalerkrankungen und Prophylaxe Wissenstransfer aus der Forschung in die Praxis Umsetzung von zahnmedizinischen und naturwissenschaftlichen Erkenntnissen mit weitestgehend evidenzgestützten klinischen Schlussfolgerungen für die Zahnerhaltungskunde. Unter Berücksichtigung von international anerkannten Leitlinien der Prophylaxe, Diagnostik, Therapie und Nachsorge der Erkrankungen der Zähne Anschaulich visualisiert Knapp 1000 vierfarbige Abbildungen: naturgetreue Darstellung klinischer und histologischer Befunde sowie schnell erfassbare Grafiken Zahn-Mund-Kiefer-Heilkunde - die Lehrbuchreihe zur Aus- und Weiterbildung Ein ausgefeiltes didaktisches Konzept macht das Lernen leicht: - Starter jeweils am Kapitelanfang verschaffen Ihnen einen Kurzüberblick - Grundlagen-Abschnitte bereiten Sie auf das vertiefende Wissen vor - Zusammenfassungen am Kapitelende rekapitulieren prägnant Für schnelle Orientierung und effektives Lernen sorgen vier speziell gekennzeichnete Sonderrubriken - Merksätze vermitteln Ihnen die Essentials - Praxistipps enthalten nützliche Tricks und Kniffe, auf die Sie in der praktischen Tätigkeit zurückgreifen können - Fehler und Gefahren weisen Sie auf mögliche Behandlungsfehler und Risiken oder sonstige Fallgruben hin - Hintergrundwissen umfasst interessante aber nicht prüfungsrelevante Informationen, etwa Zukunftsperspektiven oder historische Rückblicke So lernen Sie erfolgreich!



 Die Konservierung der Nahrungsmittel als Buch von

Preis: 32.90 EUR
Versandkosten: 0.00 EUR

Artikelbeschreibung:
Die Konservierung der Nahrungsmittel:



Ein lebensmittelrechtlich zugelassenes Konservierungsmittel zur Haltbarmachung von Essiggemüse und Sauerkonserven. Frucht- und Traubenweine werden vor der Nachgärung geschützt.
http://www.rekru.de/index.php?cPath=Saft-,-Most-,-Weinherstellung-fuer-Hobby-Hauswein-und-Mostbereitung-Konservierung-338_399_406
 REKRU


JOHANN HOLSTEIN - Gemälderestaurator Restaurator für Gemälderestaurierung und gefaßte Skuptur und Rahmen-Bilderrahmen-Gemälderahmen in Aurich stellt seine Restaurierung an Gemälden/ Malerei vor. In einer großen Bilder Galerie finden Sie Gemälde aus verschiedensten Epochen.+ Restauration
http://www.bilder-rahmen.eu/
 BILDER-RAHMEN


Für die sofortige Verwendung z.B. in der Küche werden hauptsächlich die Blätter geerntet (Petersilie Rosmarin Maggikraut Salbei Basilikum usw.).
http://www.ybbser-kraeutergarten.at/index.php?option=com_content&view=article&id=28&Itemid=40
 YBBSER-KRAEUTERGARTEN


Konservierung (lat.: conservare erhalten oder bewahren) bezeichnet die Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln und Getränken. Alle frischen Lebensmittel egal ob tierischen oder pflanzlichen Ursprungs unterliegen ab dem Zeitpunkt ihrer
https://www.lebensmittellexikon.de/k0000780.php
 LEBENSMITTELLEXIKON


Konservierung Restaurierung und Malerei mit fachkundiger Beratung . Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.
http://www.artess.info/
 ARTESS


Respekt aber keine Angst vor dem Original ? Praxisprojekte mit originalem Kunst- und Kulturgut unter kompetenter Anleitung! Interdisziplinäre Lehre ? Vernetzung von Restaurierungswissenschaft mit Geistes- und Naturwissenschaften = anwendungsbereites Wissen!
http://www.fh-erfurt.de/kr/
 FH-ERFURT


Der Schweizerische Verband für Konservierung und Restaurierung SKR unterstützt alle Bestrebungen zum Schutz und zur fachgerechten Erhaltung des Kunst- und Kulturgutes und vertritt die Interessen der ihm angeschlossenen Konservatoren-Restauratoren*.
https://restaurierung.swiss/de/
 SWIS


Herzlich Willkommen . auf dem Internetportal für Konservierung und Restaurierung von Kunst- und Kulturgütern Alter und Moderner Kunst des AKR Pracher in Würzburg.
http://www.konservierung-restaurierung.de/
 KONSERVIERUNG-RESTAURIERUNG


Die Agrochemie (auch Agrarchemie Agrikulturchemie) ist ein Forschungs- und Entwicklungszweig der Chemie und gleichzeitig ein großindustrieller Produktionsbereich.
https://de.wikipedia.org/wiki/Agrochemie
 WIKIPEDIA


Konservierung (lateinisch conservare ?erhalten bewahren?) bezeichnet die Verlängerung der Haltbarkeit von Gegenständen durch eine Minderung der chemischen Alterung.
https://de.wikipedia.org/wiki/Konservierung
 WIKIPEDIA



Ehrlich währt am längsten. Aber wer hat schon so viel Zeit.